Влада

Житомирский губернатор Рыжук дает чиновникам два дня, чтоб отреагировать на критику в СМИ

13 червня 2012, 10:15

Житомирский губернатор Сергей Рыжук подписал распоряжение для усовершенствование работы по реагирования на критические замечания о деятельности органов исполнительной власти.

Губернатор требует от председателей райгосадминистраций и начальников управлений облгосадминистрации, рекомендует мэрам городов лично контролировать реагирование на опубликованные критические замечания и оперативно, в течении двух дней с даты опубликования, информировать СМИ о принятых мерах.

«Обеспечение реагирования на обнародованные в средствах массовой информации критические материалы относительно деятельности органов исполнительной власти, проведение проверок изложенных в них фактов, оперативное информирование средств массовой информации и общественности о мерах по устранению указанных недостатков и предупреждение их возникновения», - такова цель распоряжения, текст которого опубликован на официальном сайте облгосадминистрации.

Координировать работу по реагированию на критические замечания и предложения в адрес органов власти и ежемесячно информировать облгосадминистрацию о ходе выполнения распоряжения будет главное управление информации и коммуникаций с общественностью под руководством Ирины Басовой.

Кроме того, на сайте обгосадминистрации будет создана рубрика «Реагирование на критику» для размещения соответствующей информации.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі