Політика

Кандидат от Партии регионов по Житомирскому округу должен быть узнаваемым и авторитетным, - Василий Кучик

14 червня 2012, 10:08

12 июня в Житомире состоялась партийная конференция городской организации Партии регионов. На конференцию, которая проходила во Дворце культуры, прибыло около 300 делегатов.

Как сообщил Житомир.info заместитель председателя городской парторганизации «регионалов» Василий Кучик, на конференции обсуждались задачи Партии регионов накануне парламентских выборов, с докладом выступил председатель горорганизации, мэр Житомира Владимир Дебой. Также были избраны 22 делегата на областную партийную конференцию, которая состоится в начале июля.

На конференции обсуждались и возможные кандидаты в Верховную Раду по Житомирскому мажоритарному округу, но у Партии регионов до сих пор нет согласованной кандидатуры. Городская партконференция должна выдвинуть кандидата от Партии Регионов, поэтому она не была закрыта 12 июня и продолжит свою работу после определения кандидата по мажоритарному округу.

«Надо будет выдвигать и поддерживать кандидатуру, как только будет определен кандидат, я думаю это случится до конца июня, – мы продолжим конференцию. Не могу сейчас назвать фамилии возможных кандидатов, но это, скорее всего, будет житомирянин. Кандидат должен быть узнаваемым, мощным, авторитетным. Нельзя прийти просто так, засыпать подачками избирателей и победить, народ уже на это не среагирует. Также тяжело сегодня будет победить на старых заслугах», - считает Кучик.

Напомним, что в Житомирской городской организации Партии регионов около 6 тысяч человек.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі