Місто

Детство в Старой Губернии

18 червня 2012, 09:27

Загородный ресторан «Старая Губерния» в очередной раз демонстрирует не на словах, а на деле заботу о своих посетителях. Мы стремимся продумать до мелочей Ваш отдых и сделать Ваше времяпровождение в нашем ресторане максимально приятным. На этот раз, мы позаботились о комплексности и полноценности Вашего отдыха, сделав акцент на вечной ценности - СЕМЬЕ. Кому из вас не доводилось наблюдать картину, когда мама и папа «отдыхают» по очереди, то и дело, сменяя друг друга, развлекая своё любимое чадо?

Мы решили эту проблему, как на высокотехнологичном, так и на душевном уровнях! С 3 июня на территории ресторана «Старая Губерния» начинает свою работу детская комната. Это не просто детская комната, это летнее помещение на лоне природы, оборудованное яркой детской мебелью, игрушками, широкоформатным плазменным экраном и приставкой X-BOX. Захватывающие, современные компьютерные видеоигры, мультфильмы приведут в восторг любого ребёнка. За удобными детскими столиками можно порисовать или поиграть в настольные игры. И всё это под присмотром и руководством нашего профессионального детского аниматора. А какое раздолье для подвижных игр на детской игровой площадке! И это не всё! Как уже говорилось, мы продумываем всё до мелочей.

Вам не придётся поминутно, почуяв неладное, вскакивать и бежать к своему малышу, чтобы убедиться, что всё в порядке. Чтобы сделать Ваш отдых максимально комфортным, мы выдадим Вам мультимедийный планшет, на экране которого Вы сможете постоянно наблюдать за Вашим резвящимся чудом. Видеокамеры расположены так, что Ваш ребёнок будет постоянно находиться в зоне Вашего внимания и вы сможете вдоволь и полноценно насладиться уникальной и волшебной атмосферой ресторана «Старая Губерния».

И это ещё не всё!

Ничего так не развивает в наших детях чувство доброты и заботы, как братья наши меньшие. Наш аниматор поведёт Ваших деток в минизоопарк, который тоже находится на территории нашего комплекса. Там Ваш малыш сможет своими глазами увидеть барашков, кроликов, фредок, косулю, лошадок, пони, гусей, курочек и петушка. Не только увидеть, а и покормить. Сплошной восторг для ребёнка!

Одним словом, мы постарались сделать максимально всё, чтобы вся Ваша семья осталась довольна и Вы в очередной раз смогли вспомнить, какое счастье, что мы вместе. А лучшим доказательством нашей заботы о Вас будут сияющие глаза Вашего малыша и вопрос: «Мама, папа, а когда мы ещё раз сюда приедем???»

 

Ресторан «Старая Губерния»

Матеріали по темі