Місто

Под Житомирской обладминистрацией построились монашки и ходит смерть с косой

22 червня 2012, 11:31

22 июня в Житомире тернопольская общественная организация «Покрова Богородицы» провела акцию «За охрану семьи и детей».

Активисты тернопольских религиозных общественных организаций пешим ходом прошли по улицам Житомира. В 8.30 утра они вышли от ТРЦ «Глобал» и направились в центр. Около 9.40 участники акции выстроились напротив здания Житомирской областной госадминистрации возле памятника С.П. Королёву участники выстроились. С одной стороны в три ряда построились монашки, с других – активисты с плакатами. В центре ходила «смерть с косой», на груди у которой висела надпись «гендер».

Участники протестовали против введения в Украине ювенальной юстиции и против принятия проекта Закона «Об основах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине»    

«Ювенальная юстиция - это система правосудия, которая якобы будет защищать права детей. В действительности - это внедряемый Евросоюзом механизм отбора украинских детей. Эта преступная система вводится под лозунгами «защита прав детей», «борьба с насилием в семье», «борьба с торговлей детьми», «усыновление». Ювенальные суды, ювенальная милиция, социальные службы должны будут выполнять предписания бюрократической системы, которые отрабатывает международные гранты. Контролируя все семьи – будет забирать детей. Там где эта система уже действует несколько лет, в ЕС, США и недавно в России, мы видим только слезы родителей и детей, разбитые семьи и сердца», - говорится в обращении организаций к житомирянам.

Тернопольские активисты призывали протестовать и не поддерживать однополые браки, а тем более бороться против того, чтобы в такие семьи  отдавали детей. 

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі