Політика

Мэр заявляет, что житомирские депутаты-оппозиционеры не поехали в Киев поддерживать Тимошенко

26 червня 2012, 11:40

26 июня, после сессии Житомирского горсовета, на которой было принято решение о ликвидации КП «Гостиничное хозяйство «Житомир», мэр Владимир Дебой ответил на вопросы журналистов.

Дебой считает, что суд на Тимошенко – это просто повод для оппозиционных фракций Житомирского горсовета не прийти на сессию 26 июня.

«Мне кажется, что им (оппозиционерам) просто стыдно смотреть в глаза житомирянам. Те депутаты, которые пришли сегодня (на сессию) – сделали шаг по сохранению имущества территориальной общины Житомира. Гостиница «Житомир» несколько лет была неуправляемой… Мне кажется, что оппозиции было стыдно голосовать «против», но они не хотят голосовать «за», потому что все, что делается лучше – их не устраивает. И они, к сожалению, сегодня оппозиция к своему народу, к людям, которые их избрали, поверили им. И сегодняшний повод поехать в Киев, я думаю, что большинство из них сейчас в Житомире, пьет кофе и обсуждает ситуацию», - заявил мэр Житомира.

Как сообщал Житомир.info, оппозиция просила мэра Житомира Владимира Дебоя перенести на 27 июня второе пленарное заседание горсовета в связи с рассмотрением в суде дела Тимошенко. 26 июня на сессии присутстовал только один депутат-оппозиционер.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі