Місто

В Житомирской "Клетке" на фестивале «Smile Fest» выбрали самую улыбчивую девушку города

3 липня 2012, 11:16

 

Житомир потряс молодежный фестиваль нового формата на волне позитива и улыбок.

30 июня танц-площадка «Клетка» в парке имени Ю.Гагарина собрала всех ценителей красоты и качественной электронной музики, фанатов футбола – активних, позитивних, задорных житомирян.

Начало фестиваля ознаменовалось очаровательными улыбками участниц конкурса красоты «Мисс Smile» от первого профессионального модельного агентства «Gloria».

Гостями конкурса красоты стали: танцор Максим Маскин, победительница «Первой ноты» Кристина Мануйлова, вокалистки Елена Эртус и Лиза Свериденко.

Десять восхитительных конкурсанток представили публике четыре выхода-дефиле: «Радость лета», «Свой образ», «Жара», «Соблазнительный коктейль».

«Мисс Smile», по оценкам жюри, стала Юлия Остринская, студентка технологического университета.

Номинацию «Мисс Gloria» получила Александра Косюк, студентка музыкального училища.

Организаторы фестиваля Сергей Сапицкий и Ирина Волынская, вручая приз победительнице, отметили лучезарность улыбки Юлии Остринской. Еще одной особенностью конкурса, по мнению жюри, стало необыкновенное количество искренних улыбок, которых не увидишь ни на одном другом конкурсе красоты.

Продолжила программу фестиваля ЕURO-викторина, во время которой футболисты ФК «Атлет» проверили, насколько житомиряне в курсе событий чемпионата 2012 года и наградили самых любознательных и находчивых!

Зажигательной и завершающей частью фестиваля стал конкурс молодых диджеев «Dj Smile Battle».

30-минутные сэты участников оценивало жюри под председательством гостя из Днепропетровска – dj Enricko. Победил dj Emptyset (Виктор Семенов), который относительно недавно появился на волнах электронной музыки.

Именно он получил диплом от организаторов и приз от радиостанции «Kiss FM» – его сэт в этот викенд услышит не только Житомир, но и вся Украина. Завершил фестиваль гость из Днепропетровска – dj Enricko.

Качественная музика, теплая погода и веселая атмосфера обьединили молодых житомирских диджеев. Гости праздника отметили, что дискотеки «open air» – это круто и по-настоящему драйвово!

Праздник получился простым, непосредственным и зарядил житомирян позитивом на все лето.

Сергей Сапицкий и Ирина Волынская не на камеру поделились секретом – уже готовят новый феерический фестиваль, и по просьбе  довольных участников «Smile Fest» пообещали, что он станет традиционным.

Юлия Остринская, студентка технологического университета - «Мисс Smile».

 

Фото Юрия Киричука

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі