Влада

Мэр Житомира Дебой открыл страницу на Facebook и готов делиться «неискаженной информацией»

9 липня 2012, 11:50

Мэр Житомира Владимир Дебой создал свою страничку на Facebook.

Владимир Дебой зарегистрировался на Facebook 8 июля  в 21.53. 9 июля в 10.53 на страничке мэра появилась первая запись.

«Уважаемые посетители!

Рад приветствовать вас на своей страничке.

Надеюсь, эта страница станет местом активного онлайн-диалога. Буду рад познакомиться и, при возможности, отреагировать или ответить на каждое адресованное мне сообщение, не зависимо от того, будет это комментарий или предложение, жалоба или пожелания.

Здесь вы сможете узнать неискаженную информацию об изменениях, которые случаются в городе, а также высказать свое мнение или вопрос.

Верю, что обратная связь от вас, как жителей Житомира, только повысит эффективность деятельности органов местного самоуправления.

Скажу откровенно: мы упорно работаем, чтобы вы, дорогие житомиряне, жили в чистом и опрятном городе, получали жилищно-коммунальные услуги хорошего качества, чтобы ваши дети чувствовали себя комфортно в садиках и школах, молодежь училась и работала здесь, чтобы каждый стал патриотом нашего города и гордым от того, что он - житомирянин.

 Поверьте: совместными усилиями при единстве действий власти и общества и активной общественной позиции мы сделаем это. Искренне надеюсь на вашу поддержку и желание менять наш город к лучшему», - написано в первом сообщении на странице мэра в Facebook.

Как сообщал  Житомир.info, мэра Житомира Дебой на пресс-конференции 6 июля сообщил, что у него появится страничка на Facebook, за которую будет отвечать пресс-служба

 

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі