Події

В Житомирской области 17-летний парень залез в магазин через разбитое окно, чтоб переночевать

13 липня 2012, 15:56

Бердичеве Житомирской области 17-летний парень разбил стекло в магазине, чтоб переночевать, и спрятался от правоохранителей за холодильником.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе УМВД Украины в житомирской области.

17-летний парень, очевидно, не рассчитывал на то, что его присутствие в магазине кто-то заметит. Ведь в помещение он попал ночью, стараясь не шуметь. Да еще и намерения имел, как рассказал сам задержанный, только мирные.

Около 4.00 в Бердичевский горотдел милиции позвонила взволнованная женщина и сообщила, что кто-то разбил стекло ее магазина.

По указанному адресу сразу же были направлены ближайшие дежурный наряд милиции - сотрудников ГАИ, которые несли службу на маршруте патрулирования как раз в указанном районе. На месте происшествия правоохранители действительно обнаружили повреждения пластиковых дверей и разбитый стеклопакет. О том, что в середине магазина кто-то есть, свидетельствовали звуки какой-то возни.

При таких обстоятельствах к ГАИшникам присоединилась следственно-оперативная группа горотдела, сотрудники которой взялись обследовать близлежащую территорию и помещение самого магазина, которое, на первый взгляд, казалось пустым. Однако очень быстро правоохранители нашли ночного посетителя, который спрятался от них ... за холодильником.

Задержанного, а им оказался 17-летний житель Бердичева, сотрудники ГАИ доставили в городской отдел милиции. У юноши в текущем году уже были проблемы с законом. Однако на этот раз, как рассказывает парень, он просто «зашел» в магазин переночевать.

Правоохранители начали проводить проверки, в ходе которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 15 ч. 3 ст. 185 (Попытка совершения кражи с проникновением в помещение) Уголовного кодекса Украины. 

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі