Влада

Житомирский губернатор Рыжук «сорвал» заседание общественного совета из-за срочной поездки к Януковичу

20 липня 2012, 09:14

Запланированное на 19 июля собрание общественного совета при Житомирской областной госадминистрации не состоялось из-за отсутствия губернатора Сергея Рыжука.

Об этом Житомир.info сообщил Сергей Уланов, пресс-секретарь общественного совета при Житомирской облгосадминистрации.

«По плану общественного совета общие собрания должны проводиться раз в квартал. В этот раз общественные активисты приняли решение собраться 19 июля, чтобы успеть до активной стадии избирательной компании. Хотели обсудить выполнение решений общественного совета и социально-политическую ситуацию, которая сложилась в стране и в области», - рассказал Житомир.info Уланов.

Дата собрания несколько раз корректировалась под график работы губернатора Сергея Рыжука, так как он проявлял большой интерес к деятельности общественных активистов. На заседании совета собирались спросить с начальников управлений администрации о причинах не выполнения ими рекомендаций и решений профильных комиссий совета.

«Когда члены совета пришли в зал совещаний облгосадминистрации, им сообщили, что Рыжук срочно вызван к Президенту Украины. Без главы администрации начальники управлений стремление общественного совета проигнорировали или все же испугались ответственности и не пришли. Члены совета решили работу собрания не закрывать, а прервать, и продолжить заседание, возможно, на следующей недели, когда у губернатора Сергея Рыжука и начальников управлений администрации появится возможность и время для встречи», - сообщил Сергей Уланов.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі