Політика

Оппозиция продолжает «открывать карты»: в очередном списке кандидатов в нардепы – один житомирянин

20 липня 2012, 11:01

Объединенная оппозиция «Батьківщина» обнародовала список еще 46 претендентов на выдвижение кандидатами в народные депутаты, в котором есть один представитель Житомирской области.

Список опубликован на официальном сайте партии ВО «Батьківщина».

«Эти 46 человек – кандидаты по мажоритарным округам. В этом списке один представитель Житомирской области – Виталий Француз. В связи с тем, что шесть политических сил объединились для участия в выборах, сейчас идет работа по отбору и согласованию кандидатов. Объединенная оппозиция будет продолжать публиковать списки кандидатов в Верховную Раду. Кстати, каждая политическая сила в Объединенной оппозиции имеет право «ветировать» того или иного кандидата», - сообщил Житомир.info руководитель штаба Объединенной оппозиции по Житомирской области Геннадий Зубко.

Напомним, что оппозиция ранее публиковала список 52 претендентов на выдвижение в кандидаты Верховной Рады, в котором были для представителя Житомирской области: Геннадий Зубко и Сергей Пашинский.

Зубко сообщил, что все кандидаты – по мажоритарным округам и партийному списку – будут окончательно согласованы до 28 июля и утверждены на всеукраинском съезде Объединенная оппозиция «Батьківщина» 30 июля.

Как сообщал Житомир.info, Геннадий Зубко будет баллотироваться по мажоритарному округу №62 (Житомир), Виталий Француз – по округу №65 (Новоград-Волынский).

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі