Політика

Мэр Житомира Владимир Дебой принес на конференцию Партии регионов листовки оппозиции

24 липня 2012, 09:23

Во время выступления губернатора и руководителя областной организации Партии регионов Сергея Рыжука мэр Житомира Владимир Дебой изучал листовку оппозиционного кандидата Геннадия Зубко.

23 июля в Житомире состоялась областная конференция Партии регионов. Ожидалось, что на конференции будут выдвинуты кандидаты по шести мажоритарным округам Житомирской области, но решение этого вопроса отложили.

«Есть по 2-3 достойных кандидата по каждому округу, поэтому мы приняли решение, что с кандидатами будет определяться конференция Партии регионов, которая состоится 30 июля. В соответствии с уставом окончательное решение примет партия», - сообщил Рыжук.

На областной парконференции губернатор выступил с докладом о работе областных «регионалов» и достижениях области, рассказал о задании парторганизации на парламентских выборах – выиграть по всем мажоритарным округам. Рыжук сообщил, что задача минимум Партии регионов - большинство в Верховной Раде (225 депутатов), задача максимум - конституционное большинство (300 депутатов).

 Кстати, во время доклада Рыжука мэр Житомира Владимир Дебой, который возглавляет городскую организацию Партии регионов, внимательно изучал листовку кандидата от объединенной оппозиции по Житомирскому округу Геннадия Зубко.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі