Влада

Павленко не скучает по Киеву

12 лютого 2007, 15:51

Губернатор Житомирской области Юрий Павленко заявляет, что в ближайшее время не собирается менять место работы. Об этом он сказал во время онлайн-конференции на ForUm’е.

Павленко также отмел, что считает работу на посту губернатора области интересной.

Говоря об успехах, которых ему удалось достичь за время пребывания на данном посту, Павленко заявил: «Трудно говорить через месяц работы о любых успехах». «Главнее всего, что удалось сделать за первый месяц - это наладить конструктивную работу с областным советом, со всеми политическими силами, которые представлены в регионе. Во-вторых, удалось сформировать действенную команду областной администрации, которая в полной мере начнет работать после окончательного согласования в Секретариате Президента и Кабинете министров кандидатур, поданных мной на должности заместителей», - отметил он.

По словам Павленко, главное задание, которое он поставил перед собой - это объединение элиты области ради развития региона. «Уверен, что за год работы мне удастся не предать доверие, которое есть ко мне у жителей области, и вывести область из числа «аутсайдеров» на место «крепкого середняка» - уровень устойчивого социально-экономического развития. Это минимальное задание», - подчеркнул он.

Кроме того Павленко сообщил, что не скучает по Киеву, потому что не «некогда». «Единственное, что мало времени провожу с семьей, поэтому жду, когда она переедет в Житомир. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время», - отметил он.

«ForUm»

http://www.medianews.com.ua

Матеріали по темі