Політика

Текст решения суда по палаткам на евромайдане в Житомире, которые уже стали приемной нардепа

27 листопада 2013, 10:24

 26 ноября Житомирский окружной административный суд принял решение запретить Ивану Фурлету и другим участникам акции «Я выбираю ЕС» устанавливать МАФы и использовать аппаратуру.

«Установить ограничение прав на мирное собрание путем запрета Фурлету Ивану Владимировичу и другим участникам мирной акции «Я выбираю ЕС» во время проведения бессрочной мирной акции устанавливать малые архитектурные формы (палатки, киоски, навесы, в том числе стационарные или передвижные), использовать звуко- и кино- воспроизводящую и усилительную аппаратуру с 26 ноября 2013 года по 19 января 2014 года на площади Королева в г.Житомире», - говорится в постановлении суда.

Суд разрешил свое постановление выполнять немедленно, не смотря на то, что в течение 10 дней может быть подана аппеляция.

 

Фото со страницы Ивана Фурлета в фейсбук

Вечером 26 ноября, до оглашения судебного решения, на палатках житомирского евромайдана появились надписи, что это собственность народного депутата Раупова Р.Б. Утром 27 ноября палатки уже стали не только собственностью, но и приемной нардепа.

 

 

Житомир.info

Матеріали по темі