Події

Житомирские милиционеры сожгли наркотиков на 2 млн. грн.

13 березня 2015, 09:15

12 марта сотрудники милиции утилизировали наркотические вещества и средства, которые хранились в УМВД Украины в Житомирской области в качестве вещественных доказательств по уголовным производствах.

Об этом Житомир.info сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Житомирской области.

Уничтожение проводилось во исполнение решений судов, принятых одновременно с обвинительными приговорами фигурантам уголовных производств за хранение и распространение наркотиков.

В огне милиционеры утилизировали около 10 кг сухой конопли и маковой соломки и почти 1000 этих растений. Также уничтожено ацетилированный и экстракционный опий и синтетические нарковещества. В костре сгорели и специфические приспособления для их употребления.

Утилизация наркотиков происходила под контролем специально созданной комиссии, в состав которой вошли представители органов внутренних дел, прокуратуры, Службы безопасности Украины и исполнительной службы.

По словам и.о. начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Житомирской области Вячеслава Беспрозванного, стоимость уничтоженных наркотиков на «черном рынке» составляет более 2 млн. грн.

Видио и фото пресс-службы УМВД Украины в Житомирской области

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі