Політика

Народный депутат Пашинский просит НАБ проверить информацию о якобы его причастности к захвату фабрики «Житомирские ласощи»

16 грудня 2015, 13:27

Народный депутат Украины от фракции «Народный фронт» Сергей Пашинский обратился в Национальное антикоррупционное бюро с просьбой проверить информацию относительно того, что он якобы оказывал пособничество в захвате фабрики «Житомирські ласощі».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.

«Чтобы наконец прекратить (или по крайней мере попробовать) потоки грязи по поводу ситуации на "Житомирських ласощах", вчера подал заявление в Национальное антикоррупционное бюро Украины с требованием проверки информации о том, что я будто бы получил выгоду за содействие Портнову (Андрей Портнов - экс- замглавы ПА) и Бойко (Игорь Бойко - российский бизнесмен, председатель набсовета фабрики. - Ред.,) в захвате фабрики. Тогда они украли фабрику у американских инвесторов путем незаконной ликвидации ЗАО "Житомирські ласощі" и создания какого-то непонятного ТД "ЖЛ". Также передал НАБУ весь пакет "документов», - написал Сергей Пашинский.

 
 

Щоб нарешті зупинити (або принаймні спробувати) потоки бруду з приводу ситуації на «Житомирських ласощах» вчора подав за...

Опубліковано Сергієм Пашинським 15 грудня 2015 р.

Цензор.НЕТ

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі