Влада

Через полгода в мэрии решили заполнить «вакансии» в исполкоме Житомирского горсовета

14 червня 2016, 14:42

На сессии горсовета собираются рассматривать вопрос об утверждении восьми членов исполкома.

Соответствующий проект решения сессии опубликован на сайте горсовета 14 июня.

«Внести изменения в п.2 решения городского совета от 30.11.2015 № 6 «Об образовании исполнительного комитета Житомирского городского совета и утверждения его персонального состава», а именно дополнить персональный состав исполнительного комитета Житомирского городского совета», - говорится в проекте решения.

Фамилии будущих членов исполкома не указаны, в горсовете говорят, что мэр Сергей Сухомлин еще не определился с персоналиями.

«Состав исполкома утвержден в количестве 23 человека, сейчас фактически есть 16. Количественный состав не увеличится, но будут заполнены семь мест. Один человек – это представитель от силовых структур и шесть – от общественности, кандидатуры еще не известны, утверждаются», - рассказала Житомир.info руководитель делами горисполкома Ольга Пашко.

Как сообщал Житомир.info, количественный состав исполкома был утвержден на первой сессии новоизбранного горсовета: в проекте решения о горисполкоме были фамилии 14 человек. Позже в состав исполкома включили секретаря горсовета Наталию Чиж и еще одного заместителя мэра – Александра Фещенко.

Житомир.info

Матеріали по темі