Влада

Сергей Сухомлин сказал, что не подпишет акты по укладке тротуарной плитки в Житомире

22 листопада 2016, 14:27

Подрядчик представил гарантийное письмо, в котором обещает за 21 день закрыть все разрытые в Житомире участки, где должна лежать тротуарная плитка.

Об этом на брифинге 22 ноября рассказал журналистам мэр Житомира Сергей Сухомлин.

«По тротуарам. Подрядчик, честно говоря, взял на себя инициативу по поводу разрытия улицы Киевской. Есть претензия, которая уже была официально оформлена. Вчера истекал строк этой претензии заказчику. Алексей Алексеевич Ясюнецкий вместе с представителями заказчика отрабатывали все вопросы и претензии. Вчера гарантийное письмо подрядчик представил: что в течении 21 дня они закроют все участки, которые были разрыты, хотя на совещании они называли цифру 10 дней. В любом случаи мы не будем подписывать акты выполнения работ по укладки плитки по одной простой причине – в таких погодных условиях у нас нет никакой гарантии, что весной эта плитка не поплывет и не нужно будет проводить работы по ее переукладке. По этому, то что касается подготовительных работ – технадзор работает, а то что касается работ по укладке самой плитки – эти акты подписаны не будут», - сказал мэр Сухомлин.

Как сообщал Житомир.info, реконструкция тротуаров в центре Житомира продолжается: утром 8 ноября рабочие сняли асфальт возле универмага и на части тротуара от ул.Небесной сотни до Покровской.

Житомир.info

Матеріали по темі