Політика

В Житомире Тимошенко сильно поспорила с Баранивским

15 березня 2007, 09:36

Как уже сообщал Житомир.info, 14 марта Юлия Тимошенко принимала участие в работе сессии Житомирского городского совета, на которой рассматривался вопрос о снижении тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства.

Как сообщает http://eizvestia.com, «неожиданным стало появление в сессионном зале народного депутата от «Нашей Украины» Павла Жебривского и парламентария от СПУ Александра Баранивского. Также впервые на местах депутатов от БЮТ и НСНУ появились флажки этих политических сил.

После принятия решения о согласовании тарифов госпожа Тимошенко и господин Баранивский обменялись взаимными обвинениями. Лидер БЮТ, продемонстрировав листовку малинового цвета, которая была распространена в городе около месяца назад с обвинениями местных бютовцев в повышении коммунальных тарифов, заявила: «Судя по всему, это сделали наши коллеги из провластного лагеря (малиновый — корпоративный цвет СПУ.— «і»)».
Бывший министр агрополитики в ответ заявил: «Когда якобы подожгли рейхстаг, то позже выяснилось, что это сделали свои. Так и сейчас, у меня такое ощущение, что это — провокация».

Житомир.info

Матеріали по темі