Політика

Житомирские коммунисты обвинили Тимошенко в коммунальном вранье

21 березня 2007, 15:01

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко ввела в заблуждение жителей не только Житомирской области, но и всей Украины, когда заявила, что благодаря ее усилиям в Житомире были снижены тарифы на коммунальные услуги на 10%. Об этом говорится в официальном обращении 485 депутатов-коммунистов областного собрания Житомирщины к высшему руководству государства.

Как сообщает пресс-служба Коммунистической партии Украины, участники общего собрания депутатов-коммунистов Житомирщины считают такие действия народной избранницы "провокационными, несовместимыми с мандатом депутата Верховной Рады Украины". По их мнению, они ведут к дестабилизации обстановки в стране, обострению противоречий между ветвями власти, хаосу и беспорядкам на местах.

Учитывая изложенное, житомирские коммунисты обратились к Президенту Виктору Ющенко, спикеру Александру Морозу, Премьер-министру Украины Виктору Януковичу с просьбой принять неотложные меры "по прекращению в СМИ антинародных, антигосударственных выступлений и призывов так называемой оппозиционерки Ю.Тимошенко, которая действует по правилу: "Чем хуже в Украине - тем лучше!"

Напомним, на сессии Житомирского городского совета, которая проходила 14 марта, действительно присутствовала лидер БЮТ Ю.Тимошенко. В ходе рассмотрения вопроса об уменьшении тарифов на услуги ЖКХ 52 из 57 присутствующих в зале депутатов поддержали решение об их упорядочении. По мнению Ю.Тимошенко, это позволит удешевить коммунальные платежи как минимум на 10%.

ЛIГАБiзнесIнформ

Матеріали по темі