Влада

Виктор Розвадовский - новый начальник Харьковской областной милиции. Харьковская власть категорически против.

28 червня 2008, 09:05

По собственной информации Медиа группы «Объектив» министр внутренних дел Украины Юрий Луценко назначил нового исполняющего обязанности начальника Главного управления МВД в Харьковской области. Им стал генерал-лейтенант милиции Виктор Розвадовский. Сегодня в 21:00 его представили коллективу областного управления

Он - депутат Верховной Рады Украины 3 и 4 созывов. До избрания депутатом работал в налоговой службе. Баллотировался на пост мэра Житомира. В 2006 году был советником у министра МВД Юрия Луценко.

Председатель обалстного совета уже высказал свое несогласие с увольнением экс-начальника Станислава Крыжановского. И, как стало известно «Объектив-новостям» из собственных источников с увольнением Крыжановского и назначением Виктора Розвадовского также категорически не согласна и областная государственная администрация.

Напомним, вчера выездная коллегия МВД Украины, которая проходила в Запорожье под председательством Министра внутренних дел Юрия Луценко, уволила начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области генерал-майора милиции Станислава Крыжановского. По официальной версии «за неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности в приоритетных сферах».

http://www.objectiv.tv/

www.zhitomir.info

 

Матеріали по темі