Влада

Разыскиваемый экс-мэр Житомира Георгий Буравков выступил в прямом эфире на Крок-радио

22 листопада 2006, 22:35

Разыскиваемый по городам и весям ( это произошло  практически сразу после санкции суда на его задержание) экс-мэр Житомира Георгий Буравков рассказал житомирянам в эфире Житомирского «Крок-радио» о своей работе на благо города.

Произошло это вечером 22 ноября. После прокрученных для пущей убедительности архивных записей, где Георгий Анатольевич очень аргументировано убеждал слушателей и, быть может, самого себя, что к кредитам Европейского Банка Реконструкции и Развития он совершенно непричастен, экс-мэр по телефону общался с ведущим – Игорем Иваницким. Суть разговора сводилась к следующему: да, кредит, мол, был, но получал его господин Буравков не от ЕБРР, а в Градобанке, от которого к нашим дням остались только туманные воспоминания. И не вина Буравкова, что деньги отдавать уже было некому…

Тут можно было бы вспомнить, что не существует уже не только Градобанка, но банка "Украина", которому, говорят, пан Буравков тоже был должен. Но люди ведь разное говорят...

И вообще, по мнению Буравкова, вся эта история не что иное, как политические преследования со стороны «любых друзей», которые готовы сдать его при первой возможности.

В своем выступлении он подчеркнул, что предыдущие четыре года он работал не на себя, не на свой бизнес, а на благо города, а вот  проблемы в бизнесе есть у всех. Впрочем, Георгий Анатольевич заверил всех, что его юристы работают и у него есть хорошие шансы вернуться победителем в Житомир.

Тут стоит заметить, что действительно, совсем скоро  - 30 ноября Высший Административный суд должен рассмотреть очередную апелляцию по выборам мэра.

Впрочем, сколько их уже было…

Думаем, что это не последнее выступление Георгия Анатольевича в прямом эфире(?), но в этот вечер в студию он звонил явно из тихого места за городом – было слышно, как во дворе лаяли собаки…

Матеріали по темі