Політика

В списках БЮТ на выборы Рады около 10 человек представляют Житомирскую область

18 квітня 2007, 09:05

В утвержденных на недавнем съезде списках Блока Юлии Тимошенко на внеочередные выборы Рады около 10 человек – представители Житомирской области.

Об этом Житомир.info сообщил народный депутат, руководитель областной организации ВО «Батькивщина» Сергей Пашинский.

По его словам, среди наших земляков – Елена Бондаренко – народный депутат, руководитель фракции БЮТ в областном совете Виталий Француз, депутаты Житомирского областного совета Плосков и Черпицкий.

Сам нардеп Сергей Пашинский также в списке кандидатов на выборы. Он также является руководителем предвыборного штаба.

40-летний Сергей Пашинский возглавил Житомирскую областную организацию ВО «Батькивщина» в январе 2006 года, сменив на этом ответственном посту Олега Антипова, ныне также народного депутата.

Олег Антипов – оказался одним из тех народных депутатов, которые, не выдержав испытание на верность «Батькивщине», перешли на сторону коалициантов.

В ночь после обнародования Указа Президента Виктора Ющенко о досрочном прекращении полномочий Рады, он в рядах коалиции присутствовал на заседании Рады, голосовал вместе с Партией регионов, социалистами и коммунистами.

Занимавший место на прошлых выборах в парламент в четвертой десятке, Олег Антипов стал одним из тех, от кого очистился БЮТ.

Будет ли Антипов нардепом, и какая политическая сила возьмет его в свои ряды – пока неизвестно.

Житомир.info

Матеріали по темі