Влада

Председатель Олевской райгосадминистрации Зеновий Фиц считает сегодняшние пикеты против него политическим заказом

6 серпня 2008, 12:56

Председатель Олевской райгосадминистрации в Житомирской области Зеновий Фиц считает сегодняшние пикеты против него политическим заказом.

Об этом Житомир.info он заявил сегодня.

По словам Фица, сегодня он находится в Житомире на совещании, но знает, что накануне подано в мэрию Олевска уведомление о намерении провести пикетирование.

«Мы просто наводим порядок в районе и это кому-то не нравится, поскольку мы заняли принципиальную позицию», - объяснил Фиц. Он уточнил, что ряд комиссий, которые проводили проверку, выявили нарушения в оплате труда хозяйств, «а если государство дает поддержку, то руководитель должен платить налоги и зарплату». С этим связана задержка выплаты госсубвенций.

Зиновий Фиц уверен, что сегодняшняя акция является политическим заказом: «Мне трудно сказать, кто точно за этим стоит, но это точно политический заказ».

Он предположил, что к организации пикетов причастен один из бывших руководителей области, интересы которого связаны с Олевским районом.

Как сообщал Житомир.info, сегодня работники хмелехозяйств района пикетируют здание Олевской райгосадминистрации

1 апреля глава Житомирской облгосадминистрации Юрий Забела во время встречи с активом района руководитель области представил председателя Олевской райгосадминистрации – Зеновия Фица , который был назначен на эту должность распоряжением Президента Украины Виктора Ющенко.

 

Житомир.info

Матеріали по темі