Політика

Олег Антипов: Тимошенко призналась в том, что хочет дестабилизации ситуации в стране

27 квітня 2007, 18:15

Народный депутат от БЮТ Олег Антипов, публично обращаясь к Юлии Тимошенко с трибуны парламента 27 апреля, опроверг обвинения в предательстве, которые она выдвинула против тех народных депутатов от БЮТ, которые сейчас продолжают работу в сессионном зале. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады 27 апреля. "Вы говорите народу, что мы - предатели, утверждаете, что куплены нашими оппонентами. Нет. Предатели - это вы. Вы предали идеалы Майдана, и куплены не мы, а вы и вашим новым окружением, которое вы поменяли на верных идее людей", - сказал экс-глава Житомирской областной организации Всеукраинского объединения "Батькивщина".
По его словам, Тимошенко своими руками уничтожает политическую элиту партии Всеукраинского объединения "Батькивщина", уничтожая ее идеологическую основу. "Это вы и ваши опричники отгородились от рядовых партийцев высоким забором Туровской. Это вы готовы положить на жертвенный алтарь такую красивую страну ради того, что вам предлагает дядюшка Сорос из-за океана и господин Березовский. Это вы не проводите политсоветы в полном составе, как было раньше, и решаете все тройкой. Это вы превратили партию в тоталитарную систему, где тройка выносит приговоры партийцам, как в 37 году. Это вы готовы потратить последние народные деньги вместе с господином Президентом из резервного фонда, дабы провести выборы для удовлетворения своих политических амбиций", - заявил депутат.
"Это вы создали из партии структуру, в которой деньги решают все. Подтверждение тому - массовый выход из партии. Только в прошлом году ряды партии покинули 52 тысячи человек", - сказал Антипов. "И самое страшное, и самое страшное, дорогие друзья, и пусть слышит вся страна, когда вы тихим голосом на фракции говорили одну фразу: "Нам надо дестабилизировать страну". И это подтвердят депутаты, которые не побоятся, от "Блока Юлии Тимошенко", - подчеркнул народный депутат. "Я понял вас давно. Для Вас чем хуже, тем лучше", - добавил он.

www.versii.com.ua

Матеріали по темі