Політика

В БЮТе уверены, что Янукович на выборах поймет от кого он зависит

8 травня 2007, 12:44

Депутат Верховной Рады V созыва Сергей Пашинский заявляет, что при данной ситуации, когда достигнут политический компромисс, затягивать время проведения выборов не имеет смысла.

«В любом случае, затягивать выборы, если достигли какого- то политического компромисса, нет никакого смысла. Нужно перевернуть страничку, сформировать новый парламент и новое правительство. Хорошо уже то, что пан Янукович будет четко понимать, что он будет зависеть (во время парламентских выборов) не только от своих спонсоров и старших товарищей с севера, а и от избирателей с обоих берегов Днепра», - заявил Сергей Пашинский журналистам на пресс-конференции.

Он также сказал журналистам, что все истерики Волг и других товарищей не больше, чем истерики «товарищей», которых четко и жестко народ отодвинет от кормушки, поскольку не нужно было врать.

«В любом, случае, очищение политикума – это явственная польза», - сказал Пашинский.

В то же время он уверен, что отсутствие реестра избирателей – не повод затягивать сроки выборов: «Реестр избирателей – это та база данных, которая не существует у нас еще в проекте. Реестр нужен государству не только для проведения выборов, а и для проведения пенсионных и других социальных реформ. Реестр создается не только для выборов, поэтому он и стоит так дорого».

Житомир.info

Матеріали по темі