Місто

Мэр Житомира хочет, чтобы Черновецкий поделился с ней опытом

1 жовтня 2008, 14:55
Все чаще поступают обращение от мэров украинских городов к Киевскому городскому голове Леониду Черновецкому с просьбой поделиться опытом работы службы 0-51. Этим опытом уже интересовались мэры Броваров, Житомира, Чернигова. Сегодня с работой столичного call-центра знакомились представители Черкасского городского совета. Как отметил помощник мэра Черкасс Орест Сохар,  киевский call-центр способствует более тесному контакту власти и населения, а следовательно существенно помогает городской власти получать объективную информацию и обнаруживать наиболее проблемные вопросы.

«Организация такого же тесного контакта с жителями Черкасс и является нашей целью при изучении опыта работы киевской службы 0-51» – отметил помощник Черкасского городского головы, пишет Хрещатик.

Как рассказала гостям руководитель call-центра Наталия Данько, в настоящее время служба принимает ежедневно до 10 тысяч звонков от киевлян. Операторы службы регистрируют звонок с помощью специальной программы и информация о проблеме жителя с адресом и контакты заявителя оперативно поступают к чиновнику, который должен ее решить.

«Два года назад, когда, по поручению мэра была создана служба 0-51, звонки принимало всего 11 человек. В настоящее время в call-центре работает 150 специалистов: операторы, аналитики, психологи, юристы. Мы не только принимаем жалобы и отвечаем жалующимся, мы еще и контролируем выполнение, то есть оперативно решаем проблемы жителей столицы» – отметила Наталия Данько

Житомир.info

Матеріали по темі