Влада

Начальник налоговой администрации в Житомирской области Борис Буряченко подтвердил, что увольняется. ФОТО

18 жовтня 2008, 17:14

Начальник налоговой администрации в Житомирской области Борис  Буряченко подтвердил Житомир.info информацию о том, что намерен уволиться с должности.

Об этом Буряченко сказал в эксклюзивном интервью журналисту издания.

«Я написал заявление об увольнении с должности начальника налоговой администрации в Житомирской области», - сказал Буряченко.

По его словам, 17 октября он зарегистрировал заявление в канцелярии налоговой администрации и поставил об этом в известность председателя налоговой администрации.

Буряченко не уточнил мотивы, по которым он принял такое решение, лишь сказал, что в заявлении присутствует формулировка «по согласию сторон».

О том, что Буряченко написал заявлении с просьбой об увольнении, по его словам было озвучено в налоговой администрации Украины.

 

В скором времени на сайте читайте эксклюзивное интервью с Борисом Буряченко. 

 

 

 

 

Как сообщал Житомир.info, руководитель налоговой в Житомирской области Борис Буряченко задекларировал более 470 тысяч гривен доходов.

Еще в начале сентября этого года Борис Буряченко категорически опровергал слухи о том, что он собирается менять место работы.

Борис Буряченко является депутатом Житомирского облсовета от "Нашей Украины"

 

 

 

Начальник налоговой администрации Борис Буряченко, замгубернатора Игорь Орлов, председатель Житомрского областного совета Виталий Француз на Дне рождения Налоговой в начале июля этого года..

 

 

 

 

Цветы и наилучшие пожелания в день рождения налоговой...

 

 

Борис Буряченко был назначен на должность начальника налоговой администрации в январе этого года.

 

Житомир.info

 

Матеріали по темі