Влада

Фоторепортаж о том, как житомирская «БДЖОЛА» отправила деньги Ющенко и Тимошенко на билет из Украины

20 лютого 2009, 09:23

Оппозиционная общественная организация «БДЖОЛА» перевела деньги на билет из Украины президенту и премьеру. 521 грн. 84 коп. были собраны на Житнем рынке во время акции «Соберем деньги на билет из Украины Ющенко и Тимошенко». Таким способом «БДЖОЛА» 11 февраля заявила о своей поддержке малого и среднего бизнеса.

— Власть с каждым днем все сильнее и сильнее затягивает петлю на тонкой шее украинского предпринимательства. Потому люди и предприниматели на рынке охотно бросали деньги на билет Ющенко (в такую близкую ему Америку) и Тимошенко (в Сибирь добывать газ) . Так они выразили недоверие бездарной политике украинской власти. Я убежден, что премьер и президент должны сделать надлежащие выводы и начать находить политический диалог, а не заниматься уничтожением друг друга. Они не понимают, что уничтожают обычных людей, которые в свое время предоставили им большой кредит доверия, - говорит председатель оппозиционной общественной организации «БДЖОЛА» Алексей ВАСИЛЕВИЧ.

 

 

 

 

 

Все деньги почтовым переводом были посланы в адрес Кабинета Министров Украины на имя Юлии Тимошенко и Секретариата Президента Украины на имя Виктора Ющенко. «БДЖОЛА» решила деньги на билет разделить поровну между должностными лицами — по 260 грн 92 коп.

— Мы уверены, что на руководителях страны лежит одинаковая ответственность за беспорядок в государстве, — говорит ВАСИЛЕВИЧ.

 

Житомир.info

 

 

Матеріали по темі