Політика

Страсти по Цушко. Житомирский вариант (фото)

25 червня 2007, 12:19

Общественность провинциального города Житомира вряд ли припомнит, приезжал ли в город министр-милиционер Василий Цушко. Скорее всего, такого визита не было, но "страсти по Цушку" в тихом и почти курортном городке, который считается пригородом столицы (всего-то 130 км, это на хорошей машине – меньше часа езды, а на маршрутке – чуть более полутора часов), разгораются нешуточные.

Кому-то очень важно, чтобы житомиряне, которые летом ни о чем, кроме огородов и думать не хотят, обязательно были в курсе больших политических проектов, которые в любую минуту могут превратиться в крупный скандал…

Еще не прошло и месяца, как на самых видных местах практически по всему городу были расклеены листовки-самоклейки, в которых с помощью хорошей полиграфии и простого дизайна (фото + подпись) объяснялось, кто и как причастен к «отравлению» главного милиционера страны.

Понятно, что на листовке были в рядок расположены фотографии трех ведущих оппозиционеров – Президента Ющенко, Юлии Тимошенко и экс-министра Юрия Луценко.

Листовки продержались недолго. Чья-то заботливая рука, то ли заботясь о коммунальной чистоте, то ли о политической лояльности, сорвала их подчистую.

Так вот, в понедельник утром 25 июня опять на тех же самых заборах и стенах домов появился запоздавший во времени ответ: смотри фото.

Житомир.info

Матеріали по темі