Політика

В Житомирской области не любят власть и помнят экс-мэра Буравкова – результаты опроса

4 липня 2007, 18:08

Большинство не доверяет местным властям, по крайней мере, более 45% из проголосовавших на нашем сайте высказали именно такое мнение.

Из 327 проголосовавших около трети - 29% (96 человек) - доверяют молодому губернатору Юрию Павленко, назначенному на эту должность в конце прошлого года.

Председателю областного совета Ирине Синявской (именно ее сменил на должности губернатора Павленко) доверяют 12,84% или 42 наших читателя.

Мэру Житомира Вере Шелудченко доверяют 5,5% или 18 человек, из 327 проголосовавших.

Абсолютным лидером опроса стал так называемый «кандидат против всех» - 150 человек или почти 46% вообще никому не доверяют из сильных мира в Житомирской области. Очевидно, что у каждого есть для этого свои причины…

Впрочем, живет в Житомирской области один счастливый человек, который верит во все, что говорит городское и областное начальство. Только один (!) человек признался, что доверяет и Павленко, и Синявской, и Шелудченко…

20 наших читателей предложили свой вариант ответа: совершенно неожиданно, шестеро из них вспомнили о добрых делах экс-мэра Георгия Буравкова (его все еще разыскивает милиция, а может уже и не ищет… ), и проголосовали за доверие именно ему.

Добрым словом вспомнили о Руде, Рыжуке, о мэре Коростеня Москаленко и о мэре Бердичева  - Мазуре.

Высказывались и такие мнения, что вся власть – злодеи и порядочных среди обитателей высоких чиновничьих кабинетов просто нет по определению….

Житомир.info

Матеріали по темі