Влада

Два мэра из Житомирской области претендуют стать Лидерами нации

15 березня 2010, 11:45

Анкеты мэров Коростеня и Житомира размещены на сайте проекта «Лидер нации»!

Его организаторы утверждают, что «это свободная, независимая инициатива определения лучших сыновей и дочерей украинского народа. Кандидаты при размещении анкеты разбиваются по рубрикам. Лидеры рубрик отображаются на главной странице. Голосовать можно посредством самого сайта или с помощью отправки коротких текстовых сообщений».
Не стойте в стороне. Страна должна знать своих героев в лицо! - призывают инициаторы.

В Житомирской области нашлись неравнодушные люди, которые разместили на сайте анкеты мэра Коростеня Владимира Москаленко и мэра Житомира Веры Шелудченко.

Как видно по дате, две кандидатуры появились в разделе Региональные лидеры практически одновременно – в декабре. Только вот результаты голосований, как вы видите, разительно отличается. Если мэр Коростеня набрал уже 162 голоса и находится в пятерке региональных лидеров, то Вера Тимофеевна не получила пока ни одного голоса поддержки. Может, просто, её команда и не знает о проекте?

Кроме двух мэров, в лидеры нации уверенно стремится и выходец из Житомирской области, экс-губернатор области и политик, депутат Верховной Рады Павел Жебривский. Он в рейтинге «Политики» занимает четвертое место.

Вот пока и все. Кто же в действительности станет Лидером нации – узнаем после подведения итогов.

Житомир.info

 

Матеріали по темі