Влада

Мэр Житомира устроила подчиненным новый мусорно-транспортный разгон из-за старых проблем

7 квітня 2010, 08:58

Мэр Житомира Вера Шелудченко поручила своим ответственным подчиненным разобраться с виновниками проблем на электротранспорте, график движения которого в пасхальную ночь она считает неудовлетворительным.

Об этом сообщает официальный сайт мэра Житомира.

«Мы пообещали, что проблем с транспортом на Пасху в житомирян не будет. Но они были! Неужели нельзя было проконтролировать движение троллейбусов и трамваев в ночь с 3 на 4-е апреля? Я сама была в церкви, и видела, как люди шли пешком домой, троллейбусов было не так много, как надо. Поэтому я прошу доложить: кто виноват и в чем была проблема? »- Заявила Вера Шелудченко на совещании со своим заместителям.

 

Официальный сайт цитирует также слова мэра о неудовлетворительной уборке улиц города.

«И еще одно: никто так и не убрал полностью город к Пасхе. То сделали в центре, но в целом по городу еще есть мусор. Если мы пообещали убрать город - то мы должны его убрать, а не только говорить об этом ... », - утверждает Вера Шелудченко.

И еще о наболевшем: власти Житомира просят совета: как наладить работу муниципального электротранспорта. Уже около недели на официальном сайте горсовета висит воззвание к жителям города с убедительной просьбой прислать замечания и предложения по работе городского транспорта.

«С целью совершенствования маршрутной сети и работы электро-и автотранспорта общего пользования города Житомира Управление транспорта и связи городского совета обращается к Вам с просьбой посодействовать развитию городской инфраструктуры.

Все замечания и предложения по работе городского транспорта общего пользования присылать по адресу: 10014, г.Житомир, м-н им. С.П. Королева 4 / 2 «Управление транспорта и связи городского совета»; электронный почтовый ящик - transport@city-rada.zt.ua .

 Тел: 47-07-09, 48-12-08 – так что пишите и звоните. Вас должны услышать.

Житомир.info

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі