Влада

У Азарова решили, что за действия местных властей Житомирской области будет отвечать... Госкомветмедицины

7 квітня 2010, 14:32

Кабинет Министров Украины закрепил министерства и другие центральные органы исполнительной власти за административно-территориальными единицами (областями, АРК, городами Севастополь и Киев). Соответствующее распоряжение, принятое Кабинетом Министров 31 марта, опубликовано в правительственной газете "Урядовый курьер" в среду, 7 апреля.

Вопросы взаимодействия с местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления в Закарпатской области будет курировать Государственный комитет Украины по земельным ресурсам, в Черниговской – Государственная налоговая администрация, в Житомирской – Госкомветмедицины, в Тернопольской – Госкомрыбхоз, в Кировоградской – Антимонопольный комитет, в Ивано-Франковской – Госкомпредпринимательства, в Хмельницкой - Госкомрезерв, в Херсонской – Главное управление Государственной службы Украины, в Черновицкой – Госкомстат.

Кроме того, координаторами работы определены первый вице-премьер и вице-премьеры. За каждым из них закреплены в среднем по три-четыре региона, сообщает Интерфакс-Украина.

По материалам  mignews.com.ua

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі