Політика

Волков заявил, что его нельзя купить, объяснил почему, а также почему Януковичу «звездец»

14 вересня 2007, 16:32

Сегодня на пресс-конференции в Житомире лидер предвыборного Блока КУЧМА Александр Волков рассказал журналистам, почему его нельзя купить.

«Когда у человека нет денег, и он бедный к нему приходят и говорят ты знаешь, у нас есть одна штука, и ты заработаешь миллион. Человек поднимается, что-то делает, работает, может и зарабатывает, иногда (это на 99%) его обманывают, он не зарабатывает ничего. Но желание заработать миллион есть.

Когда у человека 100 миллионов, к нему приходят и говорят: давай, пойдем что-то сделаем, заработаем миллион. Такой человек скажет, а на хрена мне миллион? Мне что 100, что 101 миллион.

Поэтому таких людей не покупают и даже не делают попытки. Это меня очень радует. Меня не покупают и даже не делают попытки. И это меня очень радует.

Я человек правдивый, я высказываюсь, не обращая внимания на то, кто какую должность занимает человек, говорю правду.

Я говорил правду о Леониде Даниловиче Кучме, когда он съехал с той дороги, которую мы строили. Я смело, при Кучме, при его власти еще, написал несколько статей, одна из которых называлась «Две гири на ногах у Януковича». За год до выборов я сказал, что Янукович никогда не будет президентом, потому, что две гири – это Кучма и Медведчук, и от такой поддержки ему «звездец», как говорят», - сказал Александр Волков.

Житомир.info

Матеріали по темі