Політика

В Житомире Волков рассказал, что власти его блокируют, и как он с этим борется, победит и будет иметь контрольный пакет в парламенте

15 вересня 2007, 07:58

На пресс-конференции в Житомире 14 сентября лидер избирательного блока «КУЧМА» обвинил власти в блокировании его предвыборной кампании.

«Сегодня власть блокировала нас полностью. Нам не дают возможности выступить на телевизионных каналах в прайм-тайм. Там только светятся две силы: это или помаранчевые, или бело-голубые. Других там нет, других туда не пускают», - сказал Волков .

Он также рассказал о тактике блока во время предвыборной кампании.

«Сейчас мы выбрали тактику поездок по областям, встречаемся с людьми, встречаемся с журналистами и теми людьми, которые хотят нас услышать.

Я вижу, как меняется ситуация на местах. Чувство победы у нас есть. Я понимаю, что мы не наберем 25-30%, на этих выборах, но сегодня главная задача туда (в парламент) войти», - заявил Волков.

По его словам, даже в том случае, если Партии регионов набирает 35%, коммунисты набирают 5% - всего 40%, Юлия Владимировна набирает 30%, «Наша Украина» набирает 10% - это тоже 40, то тогда в пересчете на абсолютные голоса будет по 217 депутатов в Верховном Совете с учетом бонуса.

Александр Волков считает, что именно та политическая сила, которая придет в парламент, даже если она наберет 3,1%, будет иметь контрольный пакет.

«Она, эта сила, если это будут порядочные люди, я уверен, что это будем мы, мы заставим сделать сначала то, что записано у нас в программе, а только потом вступать в какую-то коалицию и договариваться», - заявил Волков.

Житомир.info

Матеріали по темі