Політика

Янукович рассказал, какую страну он хочет построить, и похвалил своих единомышленников в Житомирской области

17 вересня 2007, 14:30

На встрече с жителями Черняхова лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил о необходимости выборности местной власти: «Нужно, чтобы власть на местах работала как можно больше. Чтобы была преемственность. Чтобы вы выбирали власть на местах, чтобы не назначали ее из Киева, из столицы», - сказал Янукович.

Лидер Партии регионов также подчеркнул, что только в этом случае власти будут знать, на кого они работают, и «будут отвечать перед вами вместе со мной»: «Такую страну я хочу видеть. Такую страну я хочу построить», - сказал Янукович.

Он также сказал жителям Черняхова, что приехал не один, а со своими единомышленниками: «Вы их знаете – это и Рыжук, который работал со мной министром сельского хозяйства, а потом председателем облгосадминистрации, и Ирина Максимовна (Синявская). Как председатель облсовета она умеет работать, она любит Житомирщину, она за вас стоит горой. И таких руководителей тут много», - сказал Янукович

Как сообщал Житомир.info, лидер Партии регионов Виктор Янукович пребывает сегодня в Житомирской области. Он выступил на митингах в Овруче и Коростене, а также встретился с жителями Черняхова.

В ближайшее время Янукович прибудет в Бердичев, где примет участие в открытии объездной дороги и выступит на митинге.

Житомир.info

Матеріали по темі