Політика

Неразговорчивые будущие министры или Житомирский губернатор не хочет быть даже потенциальным гуманитарным вице-премьером

27 вересня 2007, 13:40

Накануне дня голосования в прессе появился список членов Кабинета Министров Юлии Тимошенко, который как будто бы уже согласован БЮТ и «НУ-НС». Данный список шокирует некоторыми нестандартными кадровыми решениями, хотя многие посты заняли прогнозируемые люди. Все члены мнимого правительства отрицают подлинность данного документа и заявляют о том, что это выдумка самих журналистов. Свое мнение об опубликованном списке правительства Тимошенко и о своих карьерных перспективах «Вовремя.info» рассказали члены мнимого Кабмина Сергей ТЕРЕХИН, Юрий ПАВЛЕНКО, Михаил ВОЛЫНЕЦ, Андрей ШКИЛЬ, Александр ГУДЫМА и Алексей КУЧЕРЕНКО.

Юрий Павленко, губернатор Житомирской области, потенциальный вице-премьер по гуманитарным вопросам:

У меня нет никакой информации о возможном разделе должностей в будущем правительстве. Я даже не видел данного списка, но думаю, что он не отвечает действительности. Все кадровые решения все равно будут приниматься после получения результатов выборов. Так что все эти списки пока ничего не стоят. Со мной никаких консультаций о возможной должности в будущем правительстве не проводили. Все будет после выборов.

Главными вопросами сейчас являются вопросы программы правительства и вопросы коалиционного соглашения. Отталкиваясь от этого, мы и будем действовать.

http://www.vovremya.info

Матеріали по темі