Політика

Рассказ и фото о том, как Грач «хлопнул» самогону, а Павленко взгрустнул в Житомире

4 жовтня 2007, 11:20

Леонид Грач, № 21 в списке КПУ

Результаты выборов я воспринял абсолютно спокойно. Спасибо, настроение у меня прекрасное. Вы же знаете, у меня нет перепадов настроения, я всегда спокойный. Я был убежден, что наша партия будет поддержана народом, но рассчитывал на более высокий обще партийный результат. В не всякого сомнения результаты отметили. Я поблагодарил весь наш коллектив за роботу. Вчера дома с семьей открыл феодосийский морс и собственного производства самогон на винном спирте. Сейчас я нахожусь в Москве. Перед полетом сюда выпил рюмки три и сейчас себя хорошо чувствую. Сегодня мне оказана высокая честь выступить перед студентами МГУ с докладом о итогах выборов в Украине. Могу похвастаться, что я первый живой украинский политик, который дает свои комментарии и оценки в Москве. Я всегда перед публичными встречами волнуюсь, потому что если ты политик, который не заржавел, то волнения некогда не теряешь. А когда выходишь на сцену, волнения пропадают.

Леонид Грач гонит неплохой самогон

Юрий Павленко, № 7 в списке НУ-НС

«Я еще не праздновал то, что избран народным депутатом. Это для меня не праздник, тем более, что я не первый раз попадаю в парламент. Праздновать надо будет тогда, когда будет сформирована коалиция. Вот тогда и будет праздник. А сейчас кроме этого у меня есть работа (Губернатор Житомирщины) и впереди еще много роботы. Я не грустный, это нормальное рабочее настроение. Сейчас я в своем кабинете в Житомире и моя частная жизнь проходит здесь же.

Юрий Павленко ведет здоровый образ жизни в Житомире

Олег Царев, № 114 в списке ПР

Вы не поверите, но вы первые, кто поздравил меня с прохождением в парламент.

Ночь выборов я провел на избирательных участках. Я отвечал за выборы в Днепропетровской области и мне всегда нравится, как голосуют днепропетровчане. Я не сомневался, что пройду в Раду. Я не мог не пройти, а если бы выборы не состоялись, так и остался бы в парламенте. Итоги выборов я принял без эмоций. С результатами выборов меня никто не поздравлял, даже жена. Сейчас собираются все руководители наших штабов в ресторане, будем отмечать голосование. Выпьем за окончание избирательного процесса. Гулять будут только люди, которые занимались выборами. Я тоже выпью граммов сто-сто пятьдесят. Предпочитаю виски или тэкилу.

... или почти здоровый
Матеріали по темі