Влада

В Житомире мастера спорта по плаванью тренируются в речке

6 листопада 2007, 17:28

Комиссия по гуманитарным вопросам настаивает на выделении 220 тысяч из бюджета области на продолжение строительства автономной котельной для единственного бассейна в Житомире.

 «Существует необходимость выделить 220 тысяч на продолжение строительства автономной котельной для спорткомплекса «Авангард», для его бассейна. 490 тысяч уже выделено на одной из прошедших сессий. В этом году может быть освоено 700 тысяч при общей стоимости проекта  1,4 миллиона гривен», - сказали на совместном заседании председателей депутатских фракций и руководителей области председатель комиссии по гуманитарным вопросам Житомирского облсовета Николай Крук и замгубернатора Игорь Орлов.

По их словам, бассейн отапливается из городской котельной, а отапливается таким образом, что больше стоит, чем работает - знаете, есть такой анекдот, спортсменам - пловцам говорят, тренируйтесь пока, а если будете себя хорошо вести, то дадим воду.

«Всеукраинские соревнования проводим в Бердичеве. У нас спортсмены готовятся к чемпионату мира на речке Тетерев», - сказал Николай Крук.

Житомир.info
Матеріали по темі