Влада

Сегодня Житомирский губернатор будет вместе с мэром Житомира бороться с холодом

7 листопада 2007, 09:07

Житомирский губернатор Юрий Забела намерен встретиться с мэром Житомира Верой Шелудченко для решения вопросов, которые стали проблемными с начала отопительного сезона.

Как сказал журналистам сам губернатор, 51 дом в областном центре до сих пор не отапливается. Разбираться с причинами такого отношения к людям Забела будет вместе с мэром и ее заместителями.

Губернатор настроен решительно.

Мэрия Житомира задолго до начала отопительного сезона заявляла о 100% готовности систем теплоподачи, но проблемы оказались серьезнее. Исправить их оказалось не под силу даже в течение месяца...

Между тем, ночная температура в городе давно уже опустилась ниже нулевой отметки. Недовольные граждане пока нетерпеливо обзванивают кабинеты начальников мэрии. На скорость ремонта теплосетей это никоим образом не влияет.

Перед началом отопительного сезона сессия Житомиркого горсовета решила даже отдать под залог банковского кредита здание мэрии, для погашения долгов за потребляемый газ. Но пока желающих получить власть города в заложники не нашлось...

Житомир.info

Матеріали по темі