Політика

Павел Жебривский о «текущем моменте», или НУ-НС не готов полностью поддержать БЮТ

14 листопада 2007, 17:36

Народный депутат Украины V созыва, член фракции «Наша Украина» Павел Жебривский оценивает заявление Владимира Литвина о том, что Ющенко еще не определился с кандидатурой на пост премьер-министра, как политическую игру.

Об этом он заявил корреспонденту ForUm’а.

Нардеп отметил, что из блока НУ-НС еще никто не сказал, что он не готов вступить в демократическую коалицию. По его словам, если сегодня нет моратория на продажу земли, значит об этом нужно говорить; если еще не согласовано то, что за два года можно отдать долги гражданам Украины, это тоже нужно обговаривать. Тоже самое, по мнению депутат, касается и вопроса об отмене призыва с первого января 2008 года.

«Сегодня НУ-НС не готов на сто процентов поддержать все предложения БЮТ, тоже самое касается и БЮТ по отношению НУ-НС. Некоторые политики публично говорят об этом, другие политики говорят о том, что все эти вопросы мы будем согласовывать. Мы не утверждаем, что обещания БЮТ невыполнимы, мы не согласны только со сроками их выполнения, именно это мы и собираемся согласовать», - сказал депутат.

Нардеп заявил, что демократическая коалиция будет создана, Ющенко не устает повторять то, что он внесет кандидатуру премьер-министра. Жебривский заявил, что Ющенко поддержит кандидатуру премьера от БЮТ – Юлию Тимошенко.

 http://for-ua.com

Матеріали по темі