23 травня 2019, 00:33 Житомир: °C
Володимир Васьківський
Підприємець
Как начальник ТТУ Демчик подставляет мера

В предыдущем своем блоге я писал о столовой ТТУ, которая находится на грани уничтожения благодаря «молодой команде», которая пришла на предприятие, сменила поставщиков, повысила цены и выживает коллектив.

Сегодня я хочу поделится с вами интересными аудиозаписями разговоров Евгения Демчика. Вы услышите о том, что в столовой ТТУ должно ходить меньше людей, чтобы «меньше воняло». Демчик прямо заявляет, что хочет 20 тысяч прибыли от деятельности столовой, основной целью которой является обслуживание персонала ТТУ. Интересы коллектива, который пока еще может питаться по низким ценам начальника предприятия не волнуют. Демчик прямо говорит, что средний чек в ресторанах – 500 грн. Наверное, намекая, что в столовой ТТУ должно быть так же.

Самое интересное в этих аудио – это то, что Евгений Демчик постоянно прикрывается мером города. То мер приказал ему закрыть столовую, то ликвидировать участок по ремонту троллейбусов, то сократить строительный отдел и из 1000 людей штата оставить 800 работников, а 200 - уволить. Ну и вообще директор любит подчеркнуть, что «мер на меня поставил». Очень интересная ставка, учитывая, что недавно мер наложил взыскание на этого руководителя предприятия за невыполнение своих должностных обязанностей.

В общем, наслаждайтесь уровнем диалогов начальника одного из самых больших коммунальных предприятий Житомира.

Начальник Житомирского-трамвайно троллейбусного управления говорит о том, что нужно ликвидировать столовую предприятия и участок по капитальному ремонту троллейбусов, прикрываясь мером города..

Отдельно хочу остановиться на очередном опусе от блогера «Муха», который так привык врать, что уже потерял связь с реальностью. В своем блоге Муха обвинил меня в тому, что я якобы поставлял в столовую ТТУ гречку от своей фирмы «Приват-ресурс». Это абсурд. Я никогда, ничего и ни от какой-либо фирмы не поставлял КП ЖТТУ. Более того, «Приват-ресурс» по сегодняшний день даже не имеет никакого движения средств по своим счетам, что подтверждается в налоговой. В подтверждение публикую выписку по движению средств.

IMG-083b1dce5bd0f2ec9edfa0acf1457e3a-V

Выписка по движению средств на счету предприятия

У меня все тот же вопрос к меру и к городским властям – сколько еще Житомир должен терпеть откровенных профессионально непригодных обманщиков в руководстве стратегическими предприятиями?