Новини компаній

Квартирный вопрос для гостей Санкт-Петербурга

11 березня 2012, 11:27

Ситуация, когда срочно необходимо снять жилье на небольшой срок, может возникнуть у каждого. И если местным жителям Санкт-Петербурга решить данную проблему не составит особого труда, то приезжим и гостям города будет гораздо сложнее, так как очень часто на людях, которые не знают расценок и плохо ориентируются в городе, пытаются нажиться мошенники. Конечно, чтобы обезопасить себя, можно забронировать номер в гостинице, но в таком случае за апартаменты придется отдать намного больше, а комфорт и обстановка не всегда соответствуют должному уровню, поэтому гораздо проще снять квартиру, соблюдая все меры предосторожности.

Прошло то время, когда найти жилье можно было только у бабушек на вокзалах, которое, во-первых, стоит гораздо дороже, чем могут предложить специальные агентства, а, во-вторых, никто не может дать гарантию того, что в квартире современная обстановка и был проведен ремонт. Если вопрос касается недвижимости, то тут лучше довериться профессионалам, которые могут без проблем предоставить, в зависимости от возможностей и пожелания клиента, как 3-х комнатные квартиры посуточно, так и однокомнатные.

Наличие документа, в котором будет указано, что агентству разрешена такая деятельность – первое, на что следует обращать внимание. Чтобы в будущем не возникло проблем, а также была возможность доказать оплату и проживание, необходимо подписывать договор, в котором указываются сроки, стоимость и условия проживания. Если в комнате или на кухне не работают розетки, то это вносится в перечень неисправностей, то же самое относится к сломанной двери или неработающему телевизору. Что касается оплаты, то деньги следует отдавать только после заселения и подписания контракта.

Найти подходящий вариант можно за несколько дней, предварительно связавшись с людьми, которые профессионально занимаются этим вопросом или же по приезду в город. Воспользоваться такой услугой, как посуточная аренда квартир (Санкт-Петербург) можно в любое время года и суток. Что касается денежной стороны вопроса, то на стоимость недвижимости влияет несколько факторов: расположение, ремонт, наличие удобств, сезон, количество человек и срок, на который арендуется помещение. В центре города за крышу над головой с минимальным количеством мебели придется выложить немного больше, чем за квартиру с хорошим ремонтом и техникой на окраине, но зато можно будет сэкономить время и деньги на передвижении.

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі