Новини компаній

На Бердянский кинофестиваль Влад Демин приедет с «Криминальной полицией»

10 травня 2012, 15:42

 Известный российский актер и мастер боевых искусств Влад Демин обещает посетить на Бердянский кинофестиваль, который пройдет в этом курортном городе с 27 мая по 2 июня.

 - Я обязательн­о приеду, так как в конкурс последнюю серию сериала "Криминальн­ая полиция", который несколько в прошлом году с успехом прошел в Вашей стране на канале ТРК «Украина», - говорит Влад. -  Но именно последние серии тогда украинские телезрители и не смогли посмотреть, мы их доснимали позже. В этой серии будет много сцен с рукопашными поединками, аналогов которым мы еще не ставили в сериале. Постановщи­к всех трюков известный актер и каскадер Александр Соловьев. Мы с ним до этого неоднократно очень успешно работали вместе на многих проектах: «Боец», «Дорогов ад», «Пантера», СОБР», так что научились понимать друг друга с полуслова и у нас все сцена драк и спаррингов получаются очень зрелищными и эффектными.

Кроме того именно в последней серии будет раскрыта главная тайна моего героя Влада Рублевског­о.

 Кстати на Бердянский фестиваль должен приехать и аетер Егор Баринов, который в сериале «Криминальная полиция» играл напарника Влада Демина. Так что зрители смогут не только посмотреть заключительную серию «Криминальной полиции», но и пообщаться с главными героями этого сериала

 

Матеріали по темі