Влада

Дебой уверен, что за сюжеты о новой машине для мэра Житомира журналисты получили больше 600 тыс.грн.

30 травня 2012, 16:25

На сессии Житомирского горсовета депутат большинством голосов дали согласие на то, чтобы принять в собственность территориальной общины города автомобиль SKODA Oktavia Elegance, государственный номер АМ 0007 ВА, год выпуска – 2004.

Но Владимир Дебой заявил, что принятие этого решения не снимает вопрос покупки автомобиля для мэра Житомира. Дебой также намекнул, что журналисты, которые негативно пиарили его желание купить авто, получили немалые суммы.

«Я сейчас не ставлю остро вопрос покупки автомобиля, всему свое время. Любая инициатива должна быть пропиарена не только в обратном направлении, т.е. людьми, которые проголосовали в (сессионном) зале «за», а потом разработали и профинансировали компанию «против». И вашим коллегам с разных каналов платили не в гривнах, а в долларах за их приезды. И каждый такой репортаж был проплачен, стоимость их была немного больше, чем стоимость самого автомобиля, который планировалось купить», - сказал журналистам мэр Житомира и посоветовал узнать у коллег с центральных каналов, сколько стоила одна поездка в Житомир.

«Почему сегодня есть десятки более красивых, мощных фактов, но никто не едет, никому это не надо», - заметил мэр.

Дебой все же надеется, что общество его поймет и житомиряне поддержат, в случае, когда будет возможность купить автомобиль.

Как сообщал Житомир.info, осенью 2011 года мэр Дебой хотел купить 7-местную Toyota Highlander. На это было выделено 600 тыс.грн. из городского бюджета.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі