Влада

Депутату Ольге Пархомчук предложили «поуправлять» коммунальным имуществом Житомира

7 червня 2012, 12:23

7 июня на внеочередной сессии Житомирского горсовета депутаты рассматривали вопрос о ликвидации КП «Житомирбудзамовник». В проекте решения предлагалось заместителем председателя ликвидационной комиссии назначить депутата горсовета Ольгу Пархомчук.

На сессии прозвучала информация, что присутствие единственного депутат горсовета в составе комиссии объясняется тем, что Пархомчук уже официально работает в КП «Агентство по управлению имуществом» Житомирского горсовета.

«Да, работаю, с 6 июня. Какая должность – еще не знаю. Приказа о назначении еще не видела», - сказала Ольга Пархомчук журналисту Житомир.info.

Напомним, что Пархомчук – одна из 8 депутатов, которые в апреле перешли во фракцию Партии регионов Житомирского горсовета.

В конце марта 2012 года, когда мэр Житомира Владимир Дебой уволил директора Агентство по управлению имуществом, претендентом на освободившуюся должность называли Ольга Пархомчук. Тогда она говорила, что никто из власти никаких должностей ей не предлагал.

«У меня есть свой бизнес. Я вообще кризис-менеджер, мне интересно взять убыточное предприятие и привести его в нормальный вид. О том, чтобы возглавить коммунальное предприятие со мной никто из власти не разговаривал и не ставился вопрос, чтоб меня назначить», - комментировала свое возможное назначение Пархомчук.

Житомир.info

 

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі