Політика

Житомирские «регионалы» так увлеклись использованием админресурса, что даже в Киеве это заметили

24 липня 2012, 12:59

23 июля на областной конференции «регионалов» председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии регионов Николай Белоблоцкий раскритиковал работу житомирских однопартийцев по подготовке к выборам.

В частности, Белоблоцкий заметил, что выделение кабинетов в здании администрации под партийный штаб – это «порочная практика».

«Кто-то думает, что помещение общественной приемной и штаб - это одно и тоже, некоторые думают, что кабинетик в администрации выделил ... Во-первых, это не штаб! Это порочная практика, это – нарушение. И не должен штаб размещаться в администрации, это просто примитивность в определенной степени. Я хотел бы подчеркнуть, что мы при власти, как партия, нам многое дано, но с нас и серьезный спрос», - сказал на партконференции Белоблоцкий.

Кстати, к месту проведения партконцеренции житомирские чиновники – губернатор, его заместители, мэр, начальники управлений – приезжали на служебных автомобилях. Возле Дворца культуры, где проходила конференция, дежурили представители муниципальной милиции. Регистрацией участников конференции занимались сотрудники орготдела Житомирской облгосадминистрации, а демонстрацию слайдов во время выступления губернатора Сергея Рыжука обеспечивал начальник отдела информационно-компьютерного обеспечения аппарата облгосадминистрации.

Как сообщал Житомир.info, заместитель губернатора-руководитель аппарата Житомирской облгосадминистрации Александр Никитюк возглавляет областной избирательный штаб Партии регионов.

Народный депутат Виталий Журавский и председатель центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии регионов Николай Белоблоцкий

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі