Політика

На конференции в Житомире Партия регионов «рассекретила» свой основной электорат

24 липня 2012, 16:24

В Житомирской области Партия регионов надеется победить на парламетских выборах за счет общественных организаций, религиозных конфессий, ветеранов, пенсионеров, военных и многодетных семей.

Об этом говорили в своих выступлениях на конференции Партии регионов руководители области.

«По состоянию на 1 июля областная организация Партии регионов насчитывает более 29 тысяч членов. У каждого члена Партии регионов задача привести 5-6 избирателей, которые проголосуют за нашу партию и наших кандидатов. Мы получим дополнительный электорат за счет партий «Сильная Украина», Чернобыльской партии, мелких низкорейтинговых партий, отдельных отраслей, социальных групп, большинства общественных организаций, религиозных конфессий и т.п.», - сказал лидер областных «регионалов», губернатор Сергей Рыжук.

О привлечении избирателей за счет социальных инициатив президента рассказала заместитель руководителя избирательного штаба Партии регионов по коммуникациям, идеологической и агитационно-массовой работе Раиса Гула, которая также является начальником главного управления по делам семьи, молодежи и спорта Житомирской облгосадминистрации.

«Больше всего мы надеемся на ветеранов, пенсионеров, военнослужащих, пострадавших в результате аварии на ЧАЭС, матерей-героинь, молодые семьи, семьи с детьми, многодетные семьи, часть молодежи», - сообщила Раиса Гула.

Заместитель начальника штаба отметила, что на социальные инициативы в Житомирской области уже направлено 44 млн.грн., еще 30 млн. грн. – на оздоровление детей и пострадавших от аварии на ЧАЭС, 32 млн.грн. – на компенсации вкладчикам Сбербанка СССР, 992 млн.грн. – на выплату государственной помощи семьям с детьми.

«Мы также можем рассчитывать на наши достижения, которые конвертируются в политический капитал: построенные больницы, восстановленные детсады, созданные предприятия, открытые спортивные сооружения, отремонтированные школы», - заметила Гула.

Раиса Гула подчеркнула, что избирателям нужно доступно объяснять, как улучшилась их жизнь и формировать положительный образ кандидатов от Партии регионов.

«Мы не должны забывать в своей агитационной работе о том, что было: кризис; «свиной грипп» - наверное, мировая афера; хаос; скандалы во власти; обвал гривны; массовая безработица. И что есть сейчас: власть наводит порядок, появляются признаки стабилизации и роста», - сказала начальник управления.

 

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі