Україна

Семенюк с женихом целуются в спальне (шокирующее ФОТО)

17 січня 2008, 14:23

фото БликаЛюбовь совсем закружила голову главе Фонда государственного имущества Украины и ее другу.






– Валя, дорогая, ты совсем заработалась! Я принес еду и жду под дверью, – нежно шепчет в трубку своего «Vertu» миллионер Виталий Самсоненко, чье состояние $40 000 000, своей невесте Валентине Семенюк.

– Она уже поднимается! – умиленно вздыхает он. И, словно влюбленный юноша, не находит себе места перед закрытой дверью квартиры. В руках у него – букет алых роз и пакетик с продуктами. Наконец, появляется его невеста.

Будущие супруги, нежно обнимаясь, заходят в квартиру.

– Вот тут я и живу, – говорит госпожа Семенюк, приглашая репортеров «БЛИКа». Мы побывали в гостях у Валентины Петровны за пару дней до свадьбы, когда хлопоты и приготовления были в самом разгаре.

Валентина не успела зайти в квартиру, поставить в угол предсвадебные покупки и подарки, как с блеском в глазах и трепетом в голосе принялась рассказывать их любовную историю.

– Наш союз – это судьба! – уверена она. – Раньше жили с Виталиком окно в окно на Старонаводницкой, потом я переехала на Московскую, и тут оказалось, что его офис прямо напротив моей квартиры. Так на лестничной клетке и познакомились.

И вот уже почти 4 месяца они вместе. По очереди приносят друг другу кофе в постель, а вот ночуют… где приходится.

– То у меня, то у нее, – улыбается Виталий. – Нас даже дети никогда найти не могут. Звонят, спрашивают, где мы пропали.

Супруги полным ходом готовятся к свадьбе. Организацией занимается Виталий. Валя же занята лишь атрибутами невесты: купила рушники, несколько свадебных нарядов от французских дизайнеров, сапожки…

– Фаты не будет, возраст уже не тот, – говорит Валентина Петровна, кокетливо дотрагиваясь до золотого колечка, которое Виталий подарил ей в день помолвки.

А Виталий нежно держит свою любимую Валентину за руку.

...В субботу они расписываются, венчаются в воскресение и уезжают на Мальдивы в свадебное путешествие. А вернется Валентина Петровна через две недели уже в шикарную квартиру мужа на Старонаводницкой.


"ОБКОМ"
http://www.obkom.net.ua/

Матеріали по темі