Новини компаній

Поймай волну чистой энергии!

15 серпня 2013, 17:37

У каждого человека рано или поздно наступает такой момент, когда становится ясно: все, стоп, приплыли. Нужна «поддержка с воздуха», причем не в далеком будущем, а прямо сейчас. Силы на исходе, работы еще много, а отдых не предвидится в ближайшее время. Необходима энергия для последнего, самого важного рывка, чтобы достичь цели и показать себе и другим, на что же ты способен. И в такие моменты никак не обойтись без энергетика Pit Bull.

Pit Bull energy drink– напиток с характером, особенный и ни на что не похожий. Он, как и ты, лидер в своей нише, занимающий 10% украинского рынка, поэтому он хорошо знает себе цену. Сперва с насыщенным вкусом лесных ягод и черной смородины, теперь с новым неповторимым экзотическим вкусом №3 – этот энергетик нового поколения укрепит тело и дух перед любыми испытаниями.

Входящие в состав безалкогольного напитка витамины, кофеин, таурин и натуральные соки вернут бодрость и ясность мыслей в считанные минуты. Экстракты гуараны и дамианы усиливают энергетическую формулу, способную наделить тебя мощной силой. Кстати, о силе – по сведениям историков, воины давно минувших времен, викинги, кельты и другие народности, тоже готовили и употребляли тонизирующее питье для скорейшего физического восстановления. Секретные ингредиенты тех рецептов давно утеряны, а новый век диктует новые формулы живой энергии.

Выбирая Pit Bull №3, ты выбираешь свободу в полном понимании этого слова. Свободу от предрассудков и сомнений, от чужого мнения и осуждения толпы. Свободу вдохновляться, действовать и находить свой и только свой путь. Свободу слушать и понимать зов сердца, раскрывать индивидуальность и ловить волну зеленой экзотической энергии.

 И неважно, пьешь ли ты энергетик в шумной компании единомышленников или в осознанном спокойном одиночестве, он актуален и доступен всегда и при любых обстоятельствах. Узнаваемые PET-бутылки с ярким брендингом не дадут потерять Pit Bull из виду. Pit Bull №3 – заряд энергии для всех и каждого, и пусть никто не уйдет обиженным!

Матеріали по темі